Ça n'a rien de nouveau mais c'est tellement bon....
Au coeur du vieux Lille (rue Basse), le patissier Patrick Hermand va bouleverser vos fondamentaux sur les macarons...Cet artisan vous fait redécouvir le goût et le moelleux des macarons jusqu'à faire passer ceux de Ladurée pour des surgelés... vraiment ! C'est un délice, limite un art !
Ces pâtisseries sont toutes aussi alléchantes et succulentes et le pain a peu de chance de survivre au chemin du retour....C'est limite dangereux tellement c'est bon !
C'est même ouvert le dimanche ! La boutique est magnifique, le personnel pas super avenant mais bon, elle était peut-être sous un mauvais jour..! Il existe 3 boutiques, dont une à Arras.
Hello
RépondreSupprimerT'en ramènes demain au bureau?
plein de bises
caro
Je suis fan de ses macarons!
RépondreSupprimerGénial votre blog.. Félicitation
RépondreSupprimervirginie de rouge basilic
bravo cousine pour le blog !
RépondreSupprimeraline