La personne qui m'a transmis ce "bon plan" dessert se reconnaitra...! Je dois être gourmande en ce moment, voilà 2 parutions portant autour de la nourriture !!
Si ce soir, vous n'avez pas encore fait votre choix sucré, et si vous souhaitez un mets léger, je vous conseille une mousse au citron, c est un régal et surtout, c est super rapide à préparer...Voilà la recette d'un dessert express, effets garantis :
Pour 4 personnes:
Le jus et le zeste de 1 citron et 1 zeste pour la finition (facultatif)
30 cl de crème fraiche liquide
60 gr de sucre en poudre
2 blancs d'œuf
1. Dans un grand saladier, mélangez la crème fraiche, le zeste de citron et le sucre, puis fouettez au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ajoutez le jus de citron et fouettez à nouveau pour que le mélange épaississe davantage (sans excès toutefois car il deviendrait alors difficile d'y incorporer les blancs d' œufs)
Pour 4 personnes:
Le jus et le zeste de 1 citron et 1 zeste pour la finition (facultatif)
30 cl de crème fraiche liquide
60 gr de sucre en poudre
2 blancs d'œuf
1. Dans un grand saladier, mélangez la crème fraiche, le zeste de citron et le sucre, puis fouettez au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ajoutez le jus de citron et fouettez à nouveau pour que le mélange épaississe davantage (sans excès toutefois car il deviendrait alors difficile d'y incorporer les blancs d' œufs)
2. Battez les blancs en neige et incorporez les à la mousse au citron.
2. Répartissez la mousse, à l'aide d' une cuillère, dans 4 verrines puis mettez les au frigo. Au moment de servir, décorez d'un zeste de citron, si vous le souhaitez
Bonne dégustation !
Une vrai tuerie! Bizz marie
RépondreSupprimerJe teste ca ce soir. Bises
RépondreSupprimerCaro